Евгений Петросян подарил молодой жене баснословно дорогие серьги

Евгений Петросян подарил молодой жене баснословно дорогие серьги
Евгений Петросян подарил молодой жене баснословно дорогие серьги
23 декабря 2020, 22:01ОбществоФото: Instagram Евгения Петросяна
Пожилой юморист порадовал жену брендовыми серьгами

На днях молодая супруга заслуженного артиста России похвалилась обновкой. Оказалось, 75-летний артист преподнес ей дорогие украшения. Подарком от юмориста оказались серьги бренда Van Cleef & Arpels. Их ювелирные изделия считаются элитными, и стоят соответствующе.

Фото:Инстаграм Татьяны Брухуновой

В подписи к фото двух брендированных коробок Татьяна призналась, что дорогой подарок скрасил тяжелое начало недели. Чуть позже она продемонстрировала, как выглядит в новых украшениях. В результате фанаты опознали модель сережек, и подсчитали примерную цену – золотые серьги с ониксом стоят не меньше 320 тысяч рублей.

Фото:paparazzi.com

Стоит заметить, что юморист не в первый раз щедро одаривает молодую супругу. Этим летом он свозил Татьяну на курорт в Сочи. Семья проживала в элитном отеле «Хаятт Ридженси», расположенный рядом с местным Художественным музеем, дендрологическим парком, портом и прочими достопримечательностями. Прямо на территории отеля раскинулись бассейн с видом на лазурный берег, фитнес-центр и спа-зона. Отдых в подобной гостинице стоит от 60 тысяч рублей за день. При этом супруги почти не проводили время в отеле – они отдыхали на побережье (купался только Евгений Ваганович, Татьяна посчитала море холодным и грязным) и путешествовали по округе – например, Татьяна захотела побывать на звериной ферме и пройтись по местному рынку, где продаются разнообразные фрукты и ягоды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter