В сети обсуждают возможный роман Марата Сафина и Виктории Бони

В сети обсуждают возможный роман Марата Сафина и Виктории Бони
В сети обсуждают возможный роман Марата Сафина и Виктории Бони
5 декабря 2020, 08:29ОбществоФото: Instagram Виктории Бони
После празднования своего дня рождения Боня подкрепила слух, что встречается с теннисистом.

Недавно инста-диве исполнился 41 год. Бывшая участница «Дома-2» решила отпраздновать этот день в столице – друзей и родных она собрала на площадке одного из самых раскрученных заведений Москвы. Среди гостей Бони отметились Анна Седокова, Виталий Гогунский, Екатерина Одинцова и Марат Сафин – именитый спортсмен подарил имениннице огромный букет роз.

Фото:Instagram Виктории Бони

Интересно, что на светский вечер теннисист приехал в компании Екатериной Одинцовой – по словам Сафина, его с экс-возлюбленной Бориса Немцова связывают исключительно дружеские отношения. В то же время последние месяцы Виктория Боня выкладывает совместные с ним фото – поэтому фанаты и предполагают, что двух звезд связывает больше, чем просто дружба. В этот раз Боня в одной из сторис в Instagram пожаловалась, что в Москву пришли холода, и у нее совсем нет теплой одежды. Единственное, чем она спасается – теплой курткой, которую она взяла у Сафина.

Фото:Instagram Виктории Бони

Напомним, Боня приехала в столицу на один день – она сделала перерыв в отдыхе в ОАЭ специально ради праздника: в Москве было проще собрать друзей и родных. В Дубаи участница телестройки живет в роскошном пятизвездочном отеле, и почти каждый день бывает на пляже. Совсем недавно она выкладывала снимки в мини бикини с арабского побережья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter