Сергей Жуков показал повзрослевшую дочь, перебравшуюся в США

Сергей Жуков показал повзрослевшую дочь, перебравшуюся в США
Сергей Жуков показал повзрослевшую дочь, перебравшуюся в США
4 апреля, 09:08ОбществоФото: Instagram Сергея Жукова
«Зачем так быстро летит время?» - Жуков опубликовал фотографии 20-летней дочери.

4 апреля солист «Руки вверх!» опубликовал в соцсетях новую фотографию – на ней изображена молодая светловолосая девушка, запечатленная на фоне солнечного пригорода. Оказалась, эта взрослая красавица – старшая дочь Сергея Жукова, которая с детства уехала вместе с мамой в Америку.

«Сашенька! Доченька! 20 лет! Пытаюсь понять, как? Неужели? Почему? Зачем так быстро летит время? Но ответа на эти вопросы нет и не будет», - поражается артист.

Снимок старшей дочери Жуков опубликовал в день ее рождения – он пообещал, что ни время, ни расстояние не ослабит любви, которую он к ней испытывает. Певец написал, что сильно соскучился с Сашей и ждет возможности повидаться с ней.

Интересно, что Жуков нечасто говорил о старшей дочери, оттого часть его аудитории даже не подозревала о том, что у него есть дочь в США. Дело в том, что Сергей женился на наследнице вице-президента «Автоваза» Елене Добындо. Их брак продержался недолго, и в 2005 году Елена с ребенком переехали жить в Чикаго. Отцу удавалось нечасто навещать дочку, но он старался участвовать в жизни Саши – так, например, он не пропустил выступление своей старшей дочери на сцене в 2014 году (Александра осваивала актерское мастерство, и не один раз участвовала в театральных постановках).

Фото:Instagram Сергея Жукова

Напомним, помимо Александры у фронтмена «Руки вверх!» трое детей – Вероника, Энджел и Мирон появились на свет во втором браке музыканта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter