В сети появились подробности аварии с участием автомобиля Пугачевой

В сети появились подробности аварии с участием автомобиля Пугачевой
В сети появились подробности аварии с участием автомобиля Пугачевой
28 марта, 19:58КультураФото: из открытых источников
В машину примадонны сегодня утром врезалась ГАЗель в Одинцово.

Алла Пугачева по многочисленным данным до сих пор пребывает в Израиле вместе с детьми и Максимом Галкиным. Но сегодня утром сеть взбудоражила новость о том, что автомобиль Пугачевой оказался замешанным в ДТП.

Mercedes S500, принадлежащий примадонне, столкнулся с ГАЗелью в подмосковном Одинцово. Авария произошла на перекрестке, ГАЗ врезался в дорогую машину певицы. Позже журналистам удалось выяснить, что за рулем ГАЗ находился друг хозяина машины, отгонявший ее в сервис.

Фото:из открытых источников

Кто управлял автомобилем Пугачевой и в какую сумму теперь обойдется ремонт, выяснить пока не удалось. Известно лишь, что сама Алла Борисовна по-прежнему находится в отъезде. А вот водителю ГАЗ пришлось нанимать адвоката.

«В тот день машину нужно было отогнать в сервис на обслуживание, но у меня были другие дела. Сделать это согласился один мой знакомый. Видимо, он себя неправильно повел на дороге... Очень много нервов у меня отняло это недоразумение», - приводит слова хозяина ГАЗ Telegram-канал «НеМалахов».

Недоразумение, очевидно, заставит потратить еще немало нервных клеток, ведь машина, в которую врезался ГАЗ, не просто дорогая, она принадлежит примадонне отечественной эстрады.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter