Аллу Пугачеву с семьей заметили на прогулке в Израиле

Аллу Пугачеву с семьей заметили на прогулке в Израиле
Аллу Пугачеву с семьей заметили на прогулке в Израиле
18 марта, 20:39ОбществоФото: из открытых источников
Поклонников озадачил внешний вид примадонны и Максима Галкина.

После событий 24 февраля страну покинуло много представителей шоу-бизнеса. В их числе оказались и Алла Пугачева с семьей. Хотя отъезд Максима долгое время был под вопросом, сейчас стало понятно, что он последовал за супругой.

Впрочем, звездное семейство настаивает, что это никакая не эмиграция, а всего лишь отдых. И хотя каникулы в школе Гарри и Лизы уже закончились, дети до сих пор находятся за границей.

На днях в сеть попало фото семьи Пугачевой и Галкина. Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал снимок, на котором запечатлены прогуливающиеся звезды с детьми. Погода, судя по всему, в Израиле прекрасная, светит солнце, Гарри и Лиза одеты по-летнему легко, как и Алла Борисовна с Максимом.

Фото:Telegram

Вот только выражения лиц артистов смутило подписчиков. Пугачева и Галкин выглядят невероятно измученными, на их лицах застыло выражение грусти и задумчивости. А подумать им действительно есть о чем, ведь все предшествующие сегодняшнему дню события не отличались позитивным настроем.

Максим Галкин лишился практически всех рекламных контрактов, его концерты отменены, а его супруга вступила в перепалку со священником, который оказался рад ее отъезду из страны. Разумеется, все это не способствует отдыху и хорошему расположению духа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter