Пугачева и Галкин тратят миллионы на содержание замка

Пугачева и Галкин тратят миллионы на содержание замка
Пугачева и Галкин тратят миллионы на содержание замка
26 марта, 23:30ОбществоФото: из открытых источников
Артисты оставили свой роскошный дом, уехав с детьми в Израиль.

Пугачева и Галкин с трепетом и любовью относятся к своему замку в деревне Грязь. Но после начала спецоперации в Украине и высказываний Галкина на эту тему, семья приняла решение покинуть Россию. Правда, Пугачева заверяет, что они планируют вернуться.

Фото:из открытых источников

Тем временем, замок семьи остается под присмотром работников. Дом представляет из себя 6 этажей роскоши: спортивный зал, бассейн, 20 спален, домашний театр и подземный гараж. Рядом с замком расположен сад, гостевой дом и амфитеатр.

В сети обсуждают информацию о том, во сколько Галкину и Пугачевой обходится содержание такого богатства. Еще в 2018 году появилась информация, что они тратят на это в месяц около 500 тысяч рублей. В этом же году содержание особняка увеличилось вдвое.

Сейчас Максим и Алла находятся в непростом положении. Галкин лишился практически всех рекламных контрактов и его концертная деятельность приостановлена. И на замок уже заглядываются покупатели. Так, недавно Андрей Разин предлагал купить особняк и отдать его для детей-сирот. Но артисты продавать семейное гнездо пока не намерены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter