Россиянка потратила три миллиона, чтобы стать копией Ольги Бузовой

Россиянка потратила три миллиона, чтобы стать копией Ольги Бузовой

27 апреля , 12:29КультураPhoto: ne_buzova86 / tiktok
Пользовательница TikTok показала результаты пластической операции.

Девушка из России потратила несколько миллионов рублей на услуги пластического хирурга, чтобы стать похожей на экс-участницу шоу «Дом-2» Ольгу Бузову.

Блогерша, которая публикует свои видео на платформе TikTok, рассказала, что исправила форму носа, контур лица, а также увеличила губы. Ринопластика и другие хирургические процедуры обошлись ей в три миллиона рублей.

Подражательница использует ник ne_buzova86, похожий на адрес страницы Бузовой, а в своих видео и общении с подписчиками копирует Ольгу — пытается подражать ей во всем, в том числе и в интонациях, мимике и стиле общения.

Слева — Небузова, справа — Бузова
Photo:tiktok / instagram

В комментариях к видео «Небузовой» ей советуют приглядеться к собственной индивидуальности и перестать копировать петербургскую звезду. По мнению аудитории, есть в мире и более достойные подражания люди.

Cама Ольга Бузова никак не комментирует появление двойника. Она очень занята максимально странными челленджами и развлечениями: то искупается в джакузи с «Дошираком», то в прямом эфире криво пострижется тупыми ножницами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter