Суд в Петербурге взыскал с СКК 2,4 миллиона за концерт Дженифер Лопес

Суд в Петербурге взыскал с СКК 2,4 миллиона за концерт Дженифер Лопес
Суд в Петербурге взыскал с СКК 2,4 миллиона за концерт Дженифер Лопес
6 февраля 2020, 09:47КультураФото: jlo / instagram.com
Средства от продажи билетов вовремя не поступили организатору.

Компания «Матрешка концертс», организовавшая в Санкт-Петербурге концерт известной актрисы певицы и актрисы Дженифер Лопес, отсудила у споривно-концертного комплекса 2,4 миллиона рублей за продажу билетов.

Согласно постановлению арбитражного суда, с СКК взыскали 2 миллиона 360 тысяч 660 рублей задолженности, пени в размере 92 тысяч и 35,2 тысячи расходов по госпошлине.

Концерт Лопес прошел в августе этого года посетили 23 тысяч человек. Шоу Its My Party длилось более двух часов и было приурочено к 50-летнему юбилею поп-звезды.

Администрация СКК, реализовав билетов на 7,3 миллиона, перечислила не все деньги организатору, который был вынужден обратиться в суд, который встал на сторону организатора.

Руководство спорткомплекса оспорила решение, но 13-й арбитражный апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу не удовлетворил.

По данным ТАСС, суд также установил, что предприятие «Петербургский СКК» — находится в стадии ликвидации, и наложил арест на его счета на сумму взысканных средств, а также запретил его ликвидацию.

На прошлой неделе спорткомплекс, на месте которого построят новую хоккеную арену, начали демонтировать. При сносе крыши погиб рабочий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter