Posted 30 августа, 06:05
Published 30 августа, 06:05
Modified 10 сентября, 11:32
Updated 10 сентября, 11:32
Чтобы приготовить это оригинальное первое блюдо, вам потребуется всего полчаса времени. На 4 порции супа понадобятся:
В кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук и чеснок. Затем влейте в кастрюлю ½ стакана бульона, добавьте куркуму и тушите 2-3 минуты, после чего всыпьте в получившуюся основу для супа рис и чечевицу, долейте оставшийся бульон, тщательно перемешайте и варите 15 — 20 минут.
В заключение добавьте к суп цедру с целого лимона, сок, выжатый из половины плода, соль и поварите еще 2-3 минуты. Подавать лимонный суп следует, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!