Готовим дома корейские корн-доги
29 июля, 21:22
Рецепт домашнего фаст-фуда, который невероятно популярен в Корее!
Рецепт Корейских Корн-догов
Вам понадобиться
Для теста:
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей
- 1 ¾ стакана воды
- 1 ст. л. растительного масла
Основные ингредиенты:
- чашки 4 замороженных и нарезанных кубиками картофельных палочек фри
- 5 сосисок, разрезанных пополам
- 5 сырных палочек моцарелла, разрезанных пополам
- 2 чашки панировочных сухарей
Как готовить:
- Смешайте для теста все необходимые ингредиенты в теплой воде и дайте постоять 1 час. Тесто должно получиться будет липким.
- Выложите картофельные палочки в форму и поставьте в микроволновку, пока они не разморозятся, на 3-5 минут. Разрежьте их на небольшие кусочки.
- На каждую шпажку нанизать половинку сосиски, а затем половинку сыра.
- Обмакивайте каждую шпажку в тесто, распределяя его ложкой по сосиске и сыру, чтобы оно полностью покрыло их.
- После обваляйте шпажки в картофельных палочках, прижимая их, чтобы картофельные оладьи прилипли.
- Следующим шагом станет обвалка в панировочных сухарях.
- Осторожно опустите корн-доги в горячее масло и готовьте, периодически переворачивая до равномерного золотисто-коричневого цвета, от 8 до 9 минут. Переложите готовый продукт на противень, застеленный бумажным полотенцем.
- Сбрызните корн-доги кетчупом или горчицей.