Петербуржцы пожаловались на наклонившиеся столбы по всему городу

17 июня 12:17
Фото: https://vk.com/mytndvor
Однако правительство города под руководством губернатора Александра Беглова не спешит реагировать на проблему, а лишь избавляется от красивых патриотичных граффити на стенах домов.

Администрация сообщества «Дежурный по Питеру» опубликовала серию снимков, сделанных петербуржцами на улицах. Горожане недовольный, что огромное количество столбов по всему Санкт-Петербургу содержаться в ненадлежащем виде.

Помимо перекошенных столбов на фотографиях также можно заметить рекламу, незаконно размещенную на указательных знаках. Администрация вышеуказанного сообщества подчеркивает, что дорожники научились устанавливать знаки, но не научились за ними следить.

«Монтировать столбы за денежку наши дорожники и комитетчики научились. Но вот дальнейшая судьба знаков мало интересует тех, кто присосался к бюджетам. Часто замечаете наклоненные столбы? И ведь прибегут, отремонтируют и еще минус -дцать тысяч рублей из бюджета», — пишет руководство группы.

Один из петербуржцев указал, что администрация города лишь закрашивает красивые картины на домах, а не занимается решением реальных проблем.

Фото: https://vk.com/d_piter

По всей видимости, комментатор имел в виду скандал, разгоревшийся в апреле. Так, петербуржцы были недовольный решением губернатора Александра Беглова закрасить патриотичное граффити, появившееся на стене трансформаторной подстанции на Лиговском проспекте. На картинке были изображены портреты писателя Льва Толстого, космонавта Юрия Гагарина и президента России Владимира Путина.