На Ивлееву подали в суд из-за алкомарафона по похудению

1 июня 19:40
Фото: из открытых источников
Истец хочет получить от блогерки 250 млн рублей за моральный вред.

Совсем недавно Анастасия Ивлеева анонсировала свой марафон для оздоровления и похудения. Особенностью ее программы было периодическое употребление спиртных напитков во время тренировок.

Один из покупателей этого курса остался недоволен подготовленной программой. Как гласит исковое заявление, он явно ожидал гораздо большего от заявленного марафона.

«Лютый флекс» не является полезным, не подходит «абсолютно всем людям», не способствует похудению и не могут гарантировать «упругие ягодицы», «красивую осанку», «пресс» и «потерю жира» за заявленный при продаже 21 день», - гласит исковое заzвление.

Фото: из открытых источников

Истцом оказался некий мужчина, который, к слову, сам является фитнес-тренером. Видимо, поэтому с полным пониманием проанализировал приобретенный им курс. Истец уверен, что его психологическому здоровью нанесен ущерб и требует за это компенсацию размером 250 млн рублей.

Молодой человек заявляет, что Настя Ивлеева своим марафоном не способствует оздоровлению человека, а наоборот, пропагандирует неправильный образ жизни, способный причинить человеку непоправимый вред и сформировать зависимость. А учитывая основную аудиторию блогерки – молодежь – можно смело говорить, по мнению истца, о дурном влиянии.