Настя Ивлеева продает курс по алко-фитнесу

Настя Ивлеева продает курс по алко-фитнесу
Настя Ивлеева продает курс по алко-фитнесу
28 апреля, 20:23КультураФото: из открытых источников
Блогерка решила кардинально сменить профиль деятельности, но привычки изживаются с трудом.

Настюшка Опасность, похоже, всерьез решила перепрофилироваться и придумала новый способ заработка. Последние несколько месяцев телеведущая ведет правильный образ жизни, она завязала с алкоголем, активно занялась спортом и начала следить за режимом.

Своими достижениями Настя делилась с подписчиками в социальных сетях. Оказалось, что Ивлеева активно готовит себя и свою аудиторию к презентации своего авторского курса по фитнесу. Конечно, Настя не была бы собой, если бы не привнесла в этот проект нотки собственной индивидуальности.

Фото:из открытых источников

Подписчики заинтересовались, чем же этот курс так сильно отличается от тысяч похожих, предлагаемых различными блогерами в социальных сетях. И Настя рассказала, что в программе ее курса будет несколько тренировок на 21 день, но самое интересное, что покупателей ждет авторская тренировка фитнес-тренера, сотрудницы Ивлеевой.

Это будет растяжка, но не просто, а с параллельным распитием вина. И телеведущая заявляет, что эта тренировка - ее любимая.

Фото:Telegram

«Мы тренируемся и пьем вино одновременно и это офигеть как круто! Тренировка с вином на растяжку и расслабление - анриал!», - радуется Настюшка.

В остальном курс Ивлеевой состоит из стандартного набора тренировок, лекций от специалистов по питанию и подбор рациона. Но Настя, завлекая публику, обещает приправить все это своим юмором. Цену курса узнать пока, к сожалению, не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter