Макаревич сильно прибавил в весе, находясь в Израиле

25 апреля 17:59
Фото: из открытых источников
Артист рассказал Ксении Собчак, почему он покинул Россию.

Андрей Макаревич вместе со своей супругой Эйнат живет в Израиле и наслаждается отцовством, ведь они с супругой совсем недавно стали родителями. К слову, Эйнат заявила, что их с Андреем сын не будет иметь российского гражданства, он будет «настоящим евреем», как и его мать.

Макаревич же в интервью Ксении Собчак поделился, что не может планировать наперед такие серьезные вещи, как эмиграции. Музыкант рассказал, что покинул России из-за того, что ему было «физиологически тяжело» находится в стране. В чем именно состояла тяжесть, музыкант не пояснил.

«Вообще, это не в моем устройстве характера. Я решаю проблемы по мере их поступления», - ответил Андрей на вопрос о планах на эмиграцию.

Фото: Telegram

Впрочем, судя по кадрам, попавшим в сеть, живется в Израиле Макаревичу более чем не плохо. В кадре он выглядит довольным и прилично прибавившим в весе. Спокойная и комфортная жизнь с молодой женой на берегу моря явно идет музыканту на пользу. Да и одиноким он там себя явно не чувствует, ведь в Израиль уехали многие отечественные знаменитости.