Фанаты не узнали Олю Серябкину без макияжа

20 апреля 17:46
Фото: из открытых источников
Певица поделилась редким снимком без фильтров и «улучшайзингов».

Молодая мама и известная певица Ольга Серябкина в социальные сети всегда выкладывает свои фотографии с идеальным макияжем и соответствующей обработкой. Поклонники привыкли видеть ее «при полном параде».

На днях в социальных сетях Оля поделилась редким кадром. Она выложила селфи из салона красоты, причем, на снимке она предстала без макияжа, масок и фильтров. Оля призналась, что ее ритм жизни диктует свои правила и ей приходится совмещать несколько уходовых процедур одновременно. Так, ей делали параллельно массаж лица, спа для рук и ног, брови.

Фото: Telegram

«На меньшее не соглашаюсь, ибо нет времени», - призналась Серябкина.

Поклонники были восхищены натуральной красотой Оли и отметили, что она прекрасна без макияжа. Но вот узнать на фотографии артистку смогли с трудом. Многие отметили, что без макияжа Оля, конечно, красивая, но совершенно неузнаваемая.

Фото: из открытых источников

Фанаты посоветовали певице поменьше увлекаться макияжем и различными «улучшайзингами», иначе поклонники, да и близкие, совершенно забудут, как она выглядит на самом деле. Но, наверное, материнство вносит свои коррективы в образ жизни, меняется отношение к себе. Оля теперь не гонится за идеальными снимками, что не может не радовать.