Татьяна Брухунова ответила сомневающимся в отцовстве Петросяна

10 апреля 17:13
Фото: из открытых источников
Молодая супруга юмориста часто сталкивается с хейтом в свой адрес.

Ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой Евгений Петросян развелся со своей четвертой супругой Еленой Степаненко. Развод получился громким, а судебные тяжбы по имуществу затянулись на несколько лет.

Но, несмотря на все эти трудности, Евгений Ваганович счастлив с молодой женой и вместе они воспитывают 2-летнего сына Вагана. Татьяна Брухунова редко делится подробностями своей личной жизни, в ее социальных сетях мало фотографий сына или совместных кадров с супругом.

Фото: из открытых источников

Возможно, причина такой скрытности заключается в обилии негативных комментариев и сообщений, с которыми молодая мама часто сталкивается в сети. Одна из излюбленных хейтерами тем – отцовство Петросяна. Многие подписчики уверены, что юморист не является биологическим отцом маленького Вагана.

Но Татьяна привыкла к негативу, поэтому спокойно воспринимает любую критику и оскорбительные заявления в свой адрес. Некоторым комментаторам она отвечает, но многих просто оставляет без внимания.

Фото: из открытых источников

По поводу отцовства Евгения Вагановича, Брухунова заявляет, что уверена в том, кто является родителем ее ребенка, и ей этого вполне достаточно, самому Петросяну тоже. А те, кто видит в реальной жизни малыша Вагана, перестают сомневаться в том, что перед ними наследник юмориста.