Татьяну Брухунову заподозрили в измене Петросяну

Татьяну Брухунову заподозрили в измене Петросяну
Татьяну Брухунову заподозрили в измене Петросяну
16 мая, 23:55ОбществоФото: Life.ru
«Есть молодой человек, и Евгений Ваганович это знает»: у Татьяны Брухуновой есть роман на стороне.

Инсайдер Popcake раскрыл интересные новости о браке Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. По словам близкого друга семьи, у молодой жены заслуженного артиста есть молодой человек. При этом сам Евгений Ваганович обо всем в курсе, но предпочитает закрывать на это глаза.

«У них договор, Петросян не ревнует Брухунову к любовнику и все понимает», – сообщают СМИ.

Фото:Instagram Татьяны Брухуновой

Как отмечает источник, пожилой юморист не возражает после интрижки супруги – он понимает, что у молодой женщины есть определенные потребности, которые сам он не может удовлетворить.

Интересно, что близкий круг Татьяны Брухуновой не распространяется о личной жизни девушки. Они, как один, утверждают, что личную жизнь нужно уважать, и, если бы семейство хотело раскрыть какие-либо факты об их браке, они сами бы это сделали.

Фото:Instagram Татьяны Брухуновой

Напомним, ранее Татьяна, которую все винят в «похищении» мужа у Степаненко, заявила, что их отношения с Петросяном начались порядка десяти лет назад. Тогда Брухуновой было 22 года, а ее будущему мужу – 65. Сперва молодая помощница юмориста начала следить за внешним видом Евгения Вагановича. Затем они постепенно сблизились, и их общение перестало быть только деловым. Сам Петросян при этом отмечал, что их отношения со Степаненко сильно охладели, и Елена словно перестала его замечать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter