Posted 5 февраля 2022, 19:00

Published 5 февраля 2022, 19:00

Modified 17 сентября 2022, 07:07

Updated 17 сентября 2022, 07:07

Виктория Боня увлеклась нетрадиционными методами похудения

5 февраля 2022, 19:00
Фото: Instagram.com
Светская львица и модель вынуждена употреблять в пищу кактусы, чтобы снизить вес.

Виктория Боня делится со своими подписчиками странными экспериментами со своей внешностью и здоровьем. Многие подписчики и коллеги выразили непонимание и даже посмеялись над Викторией.

Все дело в том, что Вика поделилась секретом своего похудения и даже планирует написать книгу о своем опыте. А помог Боне снизить вес, как это ни странно, кактус. По словам Вики, растение не только помогло ей избавиться от лишних килограммов, но и придало энергии и наполнило жизненной силой.

Фото: Instagram.com

Сначала Виктория делилась опытом употребления Аяваски (айяуаска). Это, на минуточку, галлюциногенный отвар , традиционно готовящийся шаманами индейских племен и употребляемый для «общения с духами». А теперь еще и кактус, который, по словам модели, помог ей буквально помолодеть.

Некоторые коллеги, к примеру, Ксения Собчак, высмеяли пристрастия Виктории. Кроме того, Ксения заявила в выпуске «Осторожно! Новости» о том, что тот кактус, который Вика употребляет с целью похудения не так прост. Растение, помогающее Вике быть бодрой и стройной, является серьезным галлюциногеном, и запрещено во многих странах.

Фото: Instagram.com

«Боня ест кактус и худеет на глазах, но не спешите опустошать цветочные горшки – нужного растения вы не найдете! Это галлюциногенное растение, которое запрещено в большинстве стран, в том числе и в России, но Вика не заморачивается и обещает выпустить книгу о своем опыте с кактусом», - заявила Ксения в свойственной ей манере.