«У всех есть целлюлит!»: Виктория Боня призналась, что фотошопит свои снимки

«У всех есть целлюлит!»: Виктория Боня призналась, что фотошопит свои снимки
«У всех есть целлюлит!»: Виктория Боня призналась, что фотошопит свои снимки
7 апреля, 22:48ОбществоФото: Instagram Виктории Бони
Популярная ведущая рассказала, какие части тела обрабатывает в фоторедакторах.

На днях инста-дива решила подробно поговорить об использовании фильтров и редакторов фото для снимков, которые выкладывает в социальные сети. Поводом для этого стала недавняя публикация Хлои Кардашьян – практически идеальное тело не соотносилось с реальным видом модели, который не раз демонстрировали снимки других фотографов. Из-за перебора с обработкой фанаты и подвергли звезду критике.

Однако отечественная модель считает, что ничего предосудительного в том, чтобы использовать фотошоп нет. Более того, тщательная обработка фотографий, которые предназначаются для Instagram или иных соцсетей стала вполне обыденным явлением – чуть ли не правилом хорошего тона. По мнению Бони, некоторая доля обработки делает фотографии более эстетичными и красивыми. Кроме того, с их помощью можно поправить какие-либо недостатки фигуры или недочеты самого снимка:

«Конечно, у нас у всех есть целлюлит, у всех есть растяжки, есть неудачные ракурсы, особенно если неправильно падает свет», - отмечает Виктория.

Фото:Instagram Виктории Бони

Участница скандальной телестройки похвалила фигуру Кардашьян и отметила, что та не переборщила с фотошопом, и оттого выглядит естественно. А в заключение она призналась, что и сама нередко обрабатывает снимки. Чаще всего, отмечает Боня, она немного сужает талию, но взамен увеличивает руки, чтобы замаскировать худощавое телосложение. Но она старается не злоупотреблять с обработкой, чтобы не потерять естественные черты лица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter