Изображение материала

Малахов не стал заключать брачный договор с женой

24 июля 2021, 09:06
Фото: РИА-новости
Телеведущий объяснил, почему они с супругой не стали заключать брачный договор.

49-летний ведущий принял участие в съемках YouTube-шоу «Начало». В беседе с Ириной Безруковой Малахов обсудил вопросы семейных отношений и брака. Они затронули брак Малахова с 41-летней Натальей Шкулевой, с которой ведущий ток-шоу недавно отметил розовую свадьбу.

Фото: Вокруг-ТВ

По словам Малахова, за десять лет совместной жизни Наталья стала для него крайне близка. Именно ее ведущий приводит в пример идеальной женщины, ведь у них в семье царит гармония и понимание. Как утверждает ТВ-звезда, за все время они поругались от силы четыре раза – причиной этому он называет уровень воспитания и образования обоих супругов.

В быту, отметил Андрей, всем руководит Наталья. Она отдает поручения уборщицам, следит за закупками.

«Я не могу сказать, что у нас есть семейный совет. То есть, крупные покупки мы обсуждаем. Но брачного договора у нас нет - я приношу домой деньги, и они лежат – если кому-то нужно, то их используют. У нас все на доверии», - рассказал телеведущий.

Фото: Вокруг-ТВ

Напомним, в начале июня Малахов и Шкулева с размахом отметили десятую годовщину свадьбы. На вечеринку к звездам съехались многие звезды, такие, как Александр Серов и Анита Цой. Празднество было решено проводить в розовых тонах: столы украсили букеты пионов и роз, а от гостей требовалось одеться в розовые тона.