Изображение материала

Маша Распутина похвалилась своими формами в бикини

9 февраля 2021, 21:10
Фото: РИА Новости
Секс-символ начала двухтысячных решила доказать фанатам, что все еще «в строю».

56-летняя эстрадная певица решила в очередной эпатировать своих фанатов. Она нарядилась в голубой купальник с розовыми вставками, и в таком виде продефилировала перед камерой. При этом, перед съемкой провоцирующего ролика, она сделала яркий макияж и пышную укладку.

Смущенные подобным видом звезды фанаты отдали должное внешнему виду Распутиной. Многие не поверили, что даже в такие годы певица выглядит достаточно молодой. Также часть фанатов отдала должное смелости звезды, и тому, как она следит за собой.

Напомним, не так давно фотограф Роман Родин, специализирующийся на работе с отечественными исполнителями, выложил редкий снимок из своего архива. Он поделился с подписчиками Instagram фотографией Маши Распутиной в ее «золотые» годы. На этом кадре певица предстала в сценическом образе – в броском макияже, с обилием украшений и модной укладкой. Судя по фото, оно сделано порядка тридцати лет назад, когда звезда была на пике своей популярности.

Фото: Instagram Романа Родина

Кадр оценили не только фанаты, но и сам Родин – в комментариях он отметил, что на кадре Распутина – просто красотка, и этот снимок наглядно демонстрирует, что такое – «красота по-русски».