В Саратовской области задержали депутата КПРФ Валерия Рашкина с тушей лося

В Саратовской области задержали депутата КПРФ Валерия Рашкина с тушей лося
В Саратовской области задержали депутата КПРФ Валерия Рашкина с тушей лося
29 октября 2021, 11:51ТранспортФото: rashkinv / instagramДепутат Валерий Рашкин со своим депутатским мандатом
По данным СМИ, депутат был за рулём и был крайне нетрезв.

Депутат Валерий Рашкин стал фигурантом разбирательств в Саратовской области. Как сообщает неназванный источник ТАСС, депутат от КПРФ был задержан под Саратовом в нетрезвом виде. Его задерживала полиция вместе с сотрудниками регионального Комитета охотничьего хозяйства.

При этом, как пишут медиа, депутат Госдумы Рашкин был за рулём автомобиля, по предварительным данным, в не самом трезвом виде. А в салоне автомобиля обнаружилась туша лося.

Как сообщает региональное издание «СарИнформ», инцидент произошёл в Лысогорском районе Саратовской области. Валерия Рашкина остановили в ночь на пятницу, когда он ехал на своей «Ладе Ларгус». Вместе с ним в автомобиле был ещё один человек, чьё имя не называется.

О туше лося Рашкин сказал, что случайно нашёл уже мёртвое животное в лесу и взял его с собой, чтобы разделать лося на мясо. Экспертизу на содержание алкоголя в крови Валерий Рашкин проходить отказался.

Напомним, 66-летний депутат Валерий Рашкин известен многочисленными судебными исками в отношении различных людей и инстанций — в диапазоне от спикера ГД РФ Вячеслава Володина до Роснефти. Кроме всего прочего, пишет Википедия, в 2012 году Рашкин предложил использовать президента Путина в качестве мишени на турнире по стендовой стрельбе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter