Водитель трёхколёсной «Инфинити» плакал за рулём перед аварией

Водитель трёхколёсной «Инфинити» плакал за рулём перед аварией
Водитель трёхколёсной «Инфинити» плакал за рулём перед аварией
9 апреля, 11:20ТранспортФото: скриншот видео Spb_today / ВКонтакте
Автолюбитель прокомментировал ДТП в центре Петербурга.

Накануне вечером, 7 апреля 2021 года, на углу Литейного проспекта и улицы Некрасова произошло ДТП. Кадры, снятые на месте аварии, обсуждали в сообществе Spb_today ВКонтакте.

По предварительным данным, водитель «Инфинити» на скорости врезался в припаркованную «Вольво», которая, в свою очередь, стукнула стоявший впереди третий автомобиль. После этого «Инфинити» лишилась колеса, но продолжала движение. Водитель машины — виновницы ДТП повернул на улицу Радищева и припарковался там.

Свидетель аварии предположил, что водитель «Инфинити» был нетрезв: он вёл себя не совсем адекватно. Позднее издание «Фонтанка» связалось с мужчиной, и он рассказал, как было дело.

По словам автомобилиста, в день аварии он получил трагические вести и действительно чувствовал некоторую дереализацию, будучи за рулём «Инфинити».

Фото:скриншот видео Spb_todayВКонтакте

«К сожалению, этот день для меня был очень непростой в жизни. Так получилось, что я узнал какие-то вещи, от которых мне стало очень плохо в дороге. Когда я ехал за рулём, я плакал. Не буду это скрывать», — цитирует «Фонтанка» водителя авто.

Кроме того, по словам автолюбителя, после столкновения с «Вольво» из расположенного неподалёку магазина выскочили неизвестные вооружённые люди. Размахивая ножами, они стали угрожать водителю «Инфинити». После этого он и решил покинуть место аварии.

Более точные обстоятельства происшествия выясняются. По некоторым данным, водителем оказался Илай Благоевич — радиоведущий и эксперт в туристическом бизнесе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter