В звездной тусовке уверены: Виторган тайно женился

В звездной тусовке уверены: Виторган тайно женился
В звездной тусовке уверены: Виторган тайно женился
31 октября 2021, 19:30ОбществоФото: Instagram/@ninosha13
Избранницей бывшего супруга Ксении Собчак стала актриса Нино Нинидзе.

Максима Виторгана уже давно подозревают в тайном браке с русско-грузинской актрисой. 30-летняя Нино и 49-летний Виторган встречаются с середины лета 2019 года. Оба они на тот момент были разведены.

Нинидзе была в браке с актером Кириллом Плетневым. В их семье родился ребенок Александр. Весной 2019 года Кирилл и Нино развелись. Как и Виторган с Ксенией.

А уже летом 2019 года Максим и Нино совместно вышли в свет. Но пара сторонилась журналистов, свои отношения они никак не комментировали.

Фото:Instagram/@ninosha13

Журналисты давно подозревают, что пара тайно заключила брак. Но, поскольку, с самого начала все, что касается их отношений, держится в секрете, то и о свадьбе Виторган и Нинидзе могли умолчать. А кольца носить вовсе необязательно.

На днях пара появилась вместе на кинопремьере, что вновь подогрело домыслы об их тайной свадьбе. В программе «Ты не поверишь» на НТВ рассказали об отношениях Нино и Виторгана.

«В актерской среде ходят упорные слухи: Виторган тайно женился на Нинидзе. Но якобы влюбленные это скрывают, потому и не носят обручальных колец», - говорится в репортаже.

Фото:Instagram/@mvitorgan

К слову, Максим очень ревнив даже по отношению к журналистам. Когда Нино во время интервью вспомнила, что уже беседовала с журналистом, а тот сказал, что они практически уже друзья и можно быть откровенными, Виторган был недоволен.

Максим резко прервал беседу, взял Нино за руку и увел.

«Да вы уже практически поженились, ребят! Все, хватит, спасибо, пошли», - отрезал Виторган.

Что ж, такое чувство собственничества по отношению к возлюбленной только подогревает слухи о том, что пара уже давно является семьей официально.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter