Новая возлюбленная Максима Виторгана покорила аудиторию своим нарядом

Новая возлюбленная Максима Виторгана покорила аудиторию своим нарядом
Новая возлюбленная Максима Виторгана покорила аудиторию своим нарядом
13 июня 2021, 15:28ОбществоФото: Instagram Нино Нинидзе
Российская и грузинская актриса впечатлила аудиторию столичного ресторана.

На днях 29-летняя избранница Максима Виторгана посетила один из столичных ресторанов. В отличие от коллег-звезд, для выхода в свет Нино Нинидзе выбрала эффектное платье-футляр с небольшим вырезом, открывающим ключицы. Подчеркивающий хрупкую фигуру наряд она дополнила массивными серьгами-гвоздиками и легким мейк-апом.

В ходе вечера актриса поднялась на сцену и исполнила для собравшейся публики несколько песен, грузинских и русских – снимками с мероприятия она поделилась в своих соцсетях:

«Чистая, задорная, искренняя женская красота!», «Нино, смотрю на тебя и такое наслаждение, ты красавица и такой талант. Хотела бы вживую уже тебя услышать», «Собчак отдыхает», «Шикарная девушка, Максу сказочно повезло», – делятся мнением подписчики звезды в Instagram.

Напомним, роман 48-летнего Максима Виторгана и 29-летней Нино Нинидзе длится с лета 2019 года. Двух звезд заметили на совместном отдыхе в Греции, и с тех пор к их паре было приковано повышенное внимание. После премьеры фильма «Гив ми либерти» актеры официально заявили о своих отношениях. Пара начала активно делиться совместными фото и видео с отдыха и рассказывать о своих чувствах.

Заметим, что для грузинской актрисы это не первые отношения – до романа с бывшим супругом Собчак она была в браке с актером Кириллом Плетневым – от этих отношений у нее остался пятилетний сын Александр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter