На помойке в Екатеринбурге нашли сотни недоставленных посылок

На помойке в Екатеринбурге нашли сотни недоставленных посылок
На помойке в Екатеринбурге нашли сотни недоставленных посылок
30 августа 2021, 12:27ОбществоФото: читатель E1.ru / Е1.ru
Их растащили местные жители.

В районе ЖБИ в Екатеринбурге на помойке обнаружили мешки с недоставленными посылками. Местные жители начали вскрывать пакеты и забирать себе понравившиеся вещи.

«Почта России» заявила, что посылки из Узбекистана доставляли не они, а другие транспортные компании. Данные почтовые отправления не проходили таможенный контроль и не отслеживались.

Все, что не успели растащить местные жители, «Почта России» соберет и передаст Уральскому таможенному управлению для дальнейшего расследования, сообщает E1.ru.

Подписчики паблика «Типичный Екатеринбург» в «ВКонтакте» предположили, что это посылки с AliExpress. Комментаторы осудили людей, которые за час растащили часть выброшенных отправлений. На опубликованном в сообществе снимке видно, что вместе с взрослыми посылки вскрывают дети.

«Люди ждут, а их посылки на помойке», «Страсть к халяве неистребима», «Я бы очень удивилась, если бы они после вскрытия мелких пакетов и присвоения содержимого себе прибрались», - написали подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в происходящем ничего дурного.

Ранее сообщалось о жителе Хабаровска, который погиб при обрушении балкона на 6-м этаже. Мужчина упал на балкон 3-го этажа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter