Адвокаты Маргариты Юдиной считают, что за ней следят

Адвокаты Маргариты Юдиной считают, что за ней следят
Адвокаты Маргариты Юдиной считают, что за ней следят
29 января, 14:02ОбществоФото: blogger_aliushka • / instagram
Пострадавшую от ноги омоновца женщину снова выписали из больницы.

Маргариту Юдину, которая получила на несогласованной акции 23 января удар ногой от сотрудника полиции, снова выписали из больницы — на этот раз из Елизаветинской.

«Сегодня, 29 января, Маргариту Юдину выписали из Елизаветинской больницы, куда она была госпитализирована в ночь с 26 на 27 января. Ее состояние стабильно, круглосуточного наблюдения в стационаре за ней не требуется. Она будет проходить амбулаторное лечение. Сейчас дети Маргариты находятся в безопасном месте с матерью, в том числе несовершеннолетняя дочь», — рассказал юрист «Команды 29» Евгений Смирнов.

По словам представителей «Команды 29», после того как Маргариту Юдину выписали, за автомобилем, на котором она ехала, следовал целый кортеж автомобилей наружного наблюдения.

Напомним, 54-летнюю жительницу Луги госпитализировали после встречи с сотрудником ОМОНа на несанкционированной акции протеста. Она громко спросила у правоохранителя, за что они задержали молодого человека, и получила сильный удар в живот.

При падении Юдина ударилась головой и попала в больницу с сотрясением мозга. На следующий день полицейские пришли к ней с извинениями. Маргарита рассказала, что сотрудники застали ее врасплох и от растерянности эти извинения она приняла. Позднее жительница Луги передумала и решила добиться справедливости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter