Екатерина Мизулина носит серьги за 3,8 млн рублей

Екатерина Мизулина носит серьги за 3,8 млн рублей
Екатерина Мизулина носит серьги за 3,8 млн рублей
23 декабря 2021, 19:00ОбществоКадр из шоу И. Шихман "А поговорить?"
Глава Лиги безопасного интернета уже не раз замечена в дорогостоящих брендовых украшениях.

Екатерина Мизулина широко известна как общественный деятель и дочь сенатора Мизулиной Е.Б. Помимо этого, Екатерина является членом Общественной палаты РФ и исполнительным директором Национального центра помощи детям. Именно с ее легкой руки Моргенштерн и Юрий Дудь были обвинены в пропаганде наркотиков в сети.

Фото:Instagram.com

Но сама Екатерина не чурается YouTube-шоу. Так, недавно она посетила программу Ирины Шихман «А поговорить?». Мизулина обладает привлекательной внешностью, но большее внимание привлекли ее украшения.

Для съемок в шоу Шихман Екатерина выбрала длинные серьги от Dior, стоимостью почти 50 тысяч руб. На руке Мизулиной красовался изящный золотой браслет от Cartier, ориентировочная стоимость которого составляет более 1 млн рублей.

Впрочем, любовь Екатерины к дорогим брендовым украшениям общественность и СМИ заметили давно. Мизулину видели в серьгах от Van Cleef & Arpels, стоимость которых составляет почти 4 млн рублей.

Фото:Instagram.com

Любит общественная деятельница и ювелирный бренд Cartier. Однажды на ее руке было замечено кольцо с бриллиантом в виде пантеры, стоимость которого составляет почти 2 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter