В Петербурге шеф-редактор журнала ударила ножом собутыльника

В Петербурге шеф-редактор журнала ударила ножом собутыльника

22 ноября , 18:01ОбществоPhoto: sergey_zatochnik • / instagram
Задержанная рассказала, что взяла в руки нож для самообороны.

В Петербурге задержали 24-летнюю шеф-редактора журнала Generation. Карину Азоян подозревают в нанесении ножевого ранения своему знакомому.

Как рассказала в разговоре с изданием «Невские новости» сама Карина Арзоян, она взяла в руки кухонный нож в ходе конфликта со своим партнером. По ее словам, пострадавший проявил по отношению к ней агрессию, причем не в первый раз.

«С молодым человеком моим у меня был конфликт, он – любитель проявлять агрессию, несколько ситуаций таких было. Я пыталась предотвратить эту агрессию и немножечко его напугать, чтобы он меня не трогал, не поднимал руку и ничего не сделал. Решила защититься, больше напугать его ножом, он наткнулся на него, и я вызвала полицию», — рассказала Арзоян.

Молодого человека с резаной раной живота госпитализировали в одну из городских больниц. Ему сделали операцию. Здоровью пострадавшего ничто не угрожает, жизненно важные органы не были задеты.

Задержанную Карину Арзоян продержали в отделении полиции чуть менее суток. Ее отпустили без уголовного дела — однако правоохранители сообщили, что вопрос о его возбуждении решается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter