Киркоров подарил Ивлеевой баснословно дорогое ожерелье

Киркоров подарил Ивлеевой баснословно дорогое ожерелье
Киркоров подарил Ивлеевой баснословно дорогое ожерелье
18 марта, 00:43ОбществоФото: Instagram Анастасии Ивлеевой
«Пропал дар речи»: Ивлеева получила в подарок кольцо стоимостью в несколько миллионов рублей.

На днях телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева с размахом отметила свой юбилей в центре столицы. 30-й день рождения звезда «Орла и решки» решила провести в стиле кибер-барокко, и зазвала на свою вечеринку всех звезд российского бомонда. Среди гостей отметились поп-исполнители, светские львицы, Youtube- и TikTok-блогеры – праздник посетила даже Алла Пугачева под руку с Максимом Галкиным.

Фанатов поразил не только масштаб празднования (по слухам, Ивлеевой пришлось выложить за грандиозную вечеринку не меньше 10 миллионов рублей), но и подарки, которыми одаривали молодую звезду. Так, например, Примадонна с супругом подарила ей крестик с изумрудами на тонкой цепочке, который Анастасия пообещала никогда не снимать. Юный тиктокер Даня Милохин подарил коллеге по цеху соломенную шляпку за 54 тысячи рублей, а певица Клава Кока принесла на вечеринку халатик за 34 тысячи рублей. Не менее дорогим оказался подарок от мужа Ивлеевой, рэпера Элджея: он вручил жене кольцо с огромным желтым бриллиантом. Но сильнее всего отличился Филипп Киркоров.

Король отечественной поп-эстрады подарил имениннице невероятное бриллиантовое колье – его стоимость превышает несколько миллионов рублей. Подарок произвел огромное впечатление не только на гостей, но и на саму именинницу:

«Если честно, когда я открыла коробку, то у меня просто пропал дар речи, потому что это безумная красота - невероятная. Я знаю, что это не продается просто так на полках. То есть это очень редкая вещь, за которую еще нужно побороться, чтобы ее приобрести. Филипп, ты прелесть», - призналась Ивлеева

Фото:Instagram Анастасии Ивлеевой

Напомним, свой тридцатилетний юбилей звезда телеканала «Пятница!» отмечала 12 марта – ее праздник вели ведущий с канала «Чикен карри» Владимир Маркони и продюсер и шоумен Александр Гудков. Гостей развлекали треки мужа Ивлеевой, а также живые выступления артистов. Для всех присутствующих был установлен дресс-код: от гостей требовали оригинальный образ в стиле кибер-барокко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter