Что известно о самом закрытом внуке Пугачевой Дени Байсарове?

Что известно о самом закрытом внуке Пугачевой Дени Байсарове?
Что известно о самом закрытом внуке Пугачевой Дени Байсарове?
17 ноября, 19:51ОбществоФото: Instagram/@allapugachevaandherfamily
Сын Орбакайте от чеченского миллиардера анонсировал секретный бал в центре Москвы.

Дени Байсаров появился на свет 10 мая 1998 года, когда Кристина Орбакайте и чеченский бизнесмен Руслан Байсаров состояли в исламском браке (Никях). Но когда Дени исполнилось 5 лет, его родители развелись, причиной стали измены Руслана.

По чеченскому обычаю мальчик должен был остаться с отцом, поэтому расставание Кристины и Руслана выдалось тяжелым, каждый из них боролся за сына. В итоге мальчик остался с отцом. Дени обучался в элитной школе «Президент».

Но судебные тяжбы за мальчика прекратились только в 2009 году, когда родители пришли к соглашению, что Дени будет жить в Москве поочередно у каждого из родителей.

Фото:Instagram/@orbakaite_k

Но в 16 лет мальчик сам принял решение поехать учиться в Чечню, где был зачислен в кадетский корпус в Центарое – родовом селении Рамзана Кадырова, с которым отец Дени очень дружен.

Потом Дени уехал в Англию, где продолжил учебу в Оксфорде. Парень превратился в очаровательного голубоглазого блондина. Он живет в Англии, но приезжает в Россию, проведать бабушку. Бывает Дени и в Майами, у мамы. Но и о чеченских корнях не забывает, даже знает чеченский язык. Не известно, соблюдает ли молодой человек исламские каноны.

Сейчас Дени занимается организацией различных мероприятий. На днях он анонсировал секретный бал в особняке Леман на Патриарших. Гостям Дени обещает проведение иммерсивного шоу, комнаты с мистическими обитателями и много загадочной масонской атрибутики.

Фото:Instagram/@dennyartview

Удовольствие это не бюджетное: стандартный билет будет стоить 15 тысяч рублей, а ВИП – 30 тысяч. Причем, Дени сразу предупредил, что костюмы гостей – это чуть ли не главный атрибут вечера и скинул в стори ссылку на магазинчик, где можно приобрести наряды и готические аксессуары.

Фото:Instagram/@dennyartview

Видимо, Дени унаследовал что-то среднее от творческой мамы и бизнесмена-папы – он стремится заработать на организации различных мероприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter