«Начертание, имя зверя или число имени его»: Что напомнила идея QR-кодов на руке?

«Начертание, имя зверя или число имени его»: Что напомнила идея QR-кодов на руке?
«Начертание, имя зверя или число имени его»: Что напомнила идея QR-кодов на руке?
15 июля, 16:09ОбществоФото: pixabay.com
В порыве юмористического креатива идею нанесения QR-кодов вакцинации сравнили с библейскими мотивами. И нашли чуть ли не прямые параллели.

Шутки шутками, хотя какие уж тут шутки, но эти ваши татуировки, конечно, что-то напоминают. Вот тут даже прямо пишут, что именно:

  • «16. И он [Антихрист - прим.ред] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
  • 17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Откровение Иоанна Богослова, глава 13».

Действительно, москвичи с временной тату в виде персонального кода для пропуска куда-либо вписываются в древнее пророчество так, как будто оно именно про них было. Удивительно, насколько далеко зашёл мэр Москвы, хотя про него говорят и пишут, что вроде бы близок к старообрядцам.

А ведь предупреждали же ещё на заре его восхождения, что он даже не книга, а комикс:

«Сергей Семёнович Собянин 7-8 лет — это запрятавшийся от Антихриста ребёнок, и выжидающий, когда его позовёт труба Архангела Гавриила крушить кровавую «вертикаль власти», насаженную Иваном Грозным и всеми следующими царями-президентами, как кол, на тело матушки-Руси», -

писала ещё тогда «Свободная Пресса».

Как-то подзабылись за десять лет такие формулировки. А тем временем под руководством этого запрятавшегося ребёнка россияне начнут расставлять на себе печати, разве что не только на руках и челе, но и на других частях тела.

Можно с уверенностью сказать, что массового сопротивления этой идее в Москве не будет, потому что Библия Библией, а работать, чтобы есть, все хотят. И можно также вполне легко допустить, что появятся стихийные акционисты, которые решат, что оригинально код наколоть на какую-то обычно скрытую часть.

Интересно, что скажет на это церковь? Что это не антихристова печать, а что-то другое?

Авторство данного материала принадлежит телеграм-каналу «Новый век». Текст размещён с минимальной редактурой, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов «Нового века».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter