Дарья Мельникова призналась, что съемки в «Папиных дочках» казались ей рабством

Дарья Мельникова призналась, что съемки в «Папиных дочках» казались ей рабством
Дарья Мельникова призналась, что съемки в «Папиных дочках» казались ей рабством
15 апреля, 22:03ОбществоФото: Шоу "Вечерний Ургант"
Исполнительница роли Жени Васнецовой рассказала о ходе съемок ситкома.

Спустя восемь лет после прекращения комедийного сериала о незадачливом многодетном отце и его семействе, 29-летняя актриса с коллегами стала участником вечернего шоу Ивана Урганта. Ведущий поинтересовался у Мельниковой, как ей удалось присоединиться к съемкам одного из самых популярных отечественных ситкомов, который придал импульс карьерам молодых актрис – самой Мельниковой, а также Мирославы Карпович и Елизаветы Арзамасовой.

По словам Дарьи, для нее кастинг на роль увлекающейся спортом пацанки и средней сестры Жени прошел сам собой. Она приехала на просмотр, когда большинство актерского состава успешно отобрали, и буквально с первых минут покорила всех собравшихся

«Этот ситком был не первым проектом, куда меня позвали сниматься. Тогда мне было 14 лет. Я случайно попала на кастинг «Папиных дочек», мне дали мяч — и все! Пять лет рабства», — поведала актриса всем собравшимся на шоу.

Напомним, что телесериал «Папины дочки» продержался на ТВ целых 20 сезонов – этот успешный проект выходил в эфир с 2007 по 2013 год. Этот сериал стал стартовой площадкой для многих начинающих актрис – благодаря ему получили известность Лиза Арзамасова и Мирослава Карпович, а Анастасия Сиваева, пусть и не получила громких ролей, но продолжила играть в театре. Только исполнительница роли Пуговки, Екатерина Старшова, забросила работу в кино и посвятила себя фигурному катанию. Что же касается Мельниковой, пусть она и отдала предпочтение более серьезным проектам, но продолжила активно сниматься в кино. Последние годы она трудится на сцене Московского театра им. Ермоловой и ведет блог о материнстве и воспитании детей (у актрисы двое сыновей от Артура Смольянинова, с которым они познакомились на съемочной площадке).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter