Александр Олешко показал фотографию повзрослевшей Пуговки из «Папиных дочек»

Александр Олешко показал фотографию повзрослевшей Пуговки из «Папиных дочек»
Александр Олешко показал фотографию повзрослевшей Пуговки из «Папиных дочек»
13 марта, 12:04ОбществоФото: Кадр из "Папиных дочек"
В интернете появились фото актрисы, исполнившей роль самой младшей из «Папиных дочек».

Екатерина Старшова - одна из немногих актеров, принявших участие в съемках популярного комедийного сериала «Папины дочки», и решивших оставить кинематограф. После окончания последнего сезона ситкома, она сосредоточилась на получении образования, и так больше нигде не снялась.

На момент окончания съемок «Папиных дочек» девочке, исполнившей роль Пуговки, самой младшей из детей в семье, исполнилось 11 лет. Для работы над сериалом Кате пришлось забросить фигурное катание (она отлично стояла на коньках, и в 4 года ее даже приглашали выступать в Алеко, театре на льду), а также отодвинуть школу на второй план – из-за трудоемкого съемочного процесса у нее не оставалось времени, чтобы даже делать домашнюю работу. Поэтому после выхода на голубые экраны последнего эпизода родители настояли, чтобы девочка сперва получила высшее образование, и уже потом возвращалась на сцену.

Тем не менее, Старшова не сильно горит желанием возобновить работу актрисой. За время учебы она снова встала на коньки, заслужила статус профессионального спортсмена, а также завоевала немало медалей. Кроме того, на ледовой арене она познакомилась со своим вторым парнем.

Фото:Катя Старшова

Сейчас Екатерине 19 – она учится на 2-м курсе факультета фундаментальной медицины в МГУ. Как отмечала сама экс-актриса, после завершения учебы она хочет стать фармацевтом.

Интересно, что до поступления в университет Старшова несколько раз появлялась на ТВ. Несколько лет назад она участвовала в «Танцах со звездами», а в прошлом году приходила в эфир телепередачи «Детки-предки». И вот совсем недавно свежими фотографиями бвышей звезды телеэкрана поделился другой актер из «Папиных дочек», Александр Олешко (он играл роль олигарха, близкого друга Пуговки)

Фото:Instagram Александра Олешко

«Пуговка осталась только на экране. Екатерине Старшовой уже 19 лет. Она студентка МГУ. Очень интересный человек, со своей мечтой, своими целями и задачами. Съёмки в «Папиных дочках» для неё лишь детское приключение. От всей души желаю тебе, Катюша, чтобы всё в твоей жизни получилось так как тебе хочется! Был рад встрече!», - поделился совместными фото Олешко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter