Максим Галкин сравнил фотографию сына с собственными архивными снимками

Максим Галкин сравнил фотографию сына с собственными архивными снимками
14 октября 2020, 22:31ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Юморист выложил архивные фото и сравнил их со снимками Гарри.

Сегодня юморист выложил в Stories старую черно-белую фотографию, на которой он сидит на руках у отца. К ней Галкин приложил такое же фото, но современное – на нем он держит маленького сына:

«Гарри и я, я и папа», - так охарактеризовал фотографии артист.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Напомним, близнецов Лизу и Гарри для звездной пары Галкина и Пугачевой родила суррогатная мать. Дети появились на свет в сентябре 2013 года, и с тех пор к ним приковано внимание многочисленных поклонников семьи. Изначально Примадонна была против того, чтобы выкладывать фотографии детей в соцсети и Интернет. Однако Галкину удалось убедить жену в том, что близнецам не удастся избежать публичности и популярности, которая сопровождает их родителей. Поэтому их необходимо приучить к повышенному вниманию с младых ногтей. Тем не менее, звезде удалось долгое время не давать детям гаджетов – первые телефоны и планшеты Лиза и Гарри получили только по достижению семи лет, как только они пошли в школу.

Стоит упомянуть, что дети звездной пары обучаются в частной школе неподалеку от элитного поселка Грязи, где расположен особняк Галкина. За обучение родителям приходится платить 320 тысяч рублей в месяц. Эта цифра взялась не просто так: в элитной школе к услугам учеников есть бассейн и теннисный корт. После занятий их развозит специальный охраняемый автобус. Детей здесь ждет продвинутое изучение иностранных языков, а аттестат этого заведения практически гарантирует дальнейшее поступление в иностранные ВУЗы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter