Алена Водонаева назвала мужчин без недвижимости «бездомными собаками»

Алена Водонаева назвала мужчин без недвижимости «бездомными собаками»

14 сентября , 19:14ОбществоPhoto: Instagram Алены Водонаевой
Блогер назвала мужчин без жилья рыбами-прилипалами и бездомными собаками.

Прославившаяся участием в скандальном телепроекте «Дом-2» Алена Водонаева устроила вечер ответов на вопросы подписчиков в Instagram. На этот раз телеведущую и блогера, которая любит критиковать всех окружающих, возмутил вопрос от фанатки, стоит ли впускать в свою квартиру ухажера. Селебрити в свойственной ей грубой манере заявила, что с подобными мужчинами связываться не стоит:

«Не пускайте! Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей воспитайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут», — написала она в Stories

Photo:Instagram Алены Водонаевой

Стоит заметить, что звезде не в первой критиковать мужчин – на днях она посвятила пост мужчинам, которые внезапно становятся мелочными после расставания. В пример она привела своего давнишнего ухажера, сына тюменского олигарха. По словам Водонаевой, он дарил ей брендовые вещи, золото, телефоны и прочие дорогие подарки, но после расставания потребовал вернуть ему все эти вещи – даже угрожал ей пистолетом. Не обошла вниманием участника «Дом-2» и богача Владислава Доронина – семь лет спустя расставания с моделью Наоми Кэмпбелл он через суд попытался вернуть подарки общей стоимостью в три миллиона долларов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter