В Смольном не знают, в какую стоимость обойдутся «Алые паруса» в 2020 году

В Смольном не знают, в какую стоимость обойдутся «Алые паруса» в 2020 году

12 июня 2020, 12:18ОбществоФото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
Но точно знают, что праздник состоится.

Традиционный праздник для выпускников «Алые паруса» в Петербурге всё же должен пройти 27 июня, несмотря на ограничительные меры. Однако провести его должны в онлайн-формате, несмотря на петиции против его проведения в этот день.

Однако до сих пор остаётся открытым вопрос, а сколько денег после принятой городским Заксобранием корректировки бюджета выделили на празднование. Корреспондент MR7 прозвонил несколько комитетов администрации Санкт-Петербурга.

Выяснилось, что комитет финансов ничего не знает об этом и перенаправил запрос на комитет по культуре. В нём, в свою очередь, удивились такому перенаправлению и «отфутболили» на комитет по печати, сообщив, что организацией должны заниматься они.

В итоге уже в комитете по печати подтвердили, что они отвечают за организацию. Но сколько денег выделили на праздник — не знают, потому что не получали никаких нормативных документов в отношении «Алых парусов». Так что, судя по всему, пока вопрос о тратах на празднования, судя по всему, остаётся открытым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter