Собчак обеспокоена заражением Пересильд «вирусом Терешковой»

Собчак обеспокоена заражением Пересильд «вирусом Терешковой»
Собчак обеспокоена заражением Пересильд «вирусом Терешковой»
11 октября 2021, 00:02ОбществоФото: Канал "Осторожно, Собчак" / YouTube
Ксения Собчак поделилась пародией на первую актрису, отправившуюся в космос.

Каждую пятницу скандально известная ведущая Ксения Собчак подводит итоги недели на своем YouTube-канале. Самым ярким событием в СМИ на этой неделе стал, конечно, полет в космос Юлии Пересильд и Клима Шипенко. Команда отправилась на МКС для съемок фильма и планирует провести в космосе 12 дней.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо такого знакового события. В сюжете «Осторожно! Новости» в этот раз ведущая показала пародию, снятую на Юлию Пересильд. Сюжет повествует о том, что актриса сначала жалуется на плохое самочувствие, а позже выясняется, что Юлия подхватила вирус под названием «Терешкова».

Фото:Страница Юлии Пересильдinstagram

Далее в пародии показано постепенное перевоплощение Пересильд в первую женщину-космонавта, а ныне депутата Государственной Думы РФ, Валентину Терешкову. Симптомами заражения вирусом становятся просьбы Пересильд внести изменения в сценарий фильма и добавить туда обязательные слова благодарности Президенту России, Министру обороны и прочим чиновникам.

Полет Юлии Пересильд не дает покоя Ксении Собчак. Напомним, в день полета на МКС команды фильма ведущая опубликовала в своем блоге пост, полный удивления тем, что Пересильд «прям вошла в историю» как первая актриса, отправившаяся в космос.

Ксения Собчак была нацелена на большую политику и даже баллотировалась в президенты в 2008 году. Но безуспешно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter