Случайные подруги Тарзана украли брильянты Наташи Королевой

Случайные подруги Тарзана украли брильянты Наташи Королевой

10 сентября , 22:18ОбществоPhoto: teleprogramma.pro
Молодые гостьи стриптизера украли несколько тысяч евро и брильянты.

Пока супруга скандально известного стриптизера отдыхала на морском побережье, сам Сергей Глушко решил остаться в Москве. Как пишет Telegram-канал «112», Тарзан пригласил домой двух малознакомых барышень, и те обокрали их квартиру.

Пропажу обнаружила сама Королева – вернувшись с моря, она недосчиталась драгоценностей на 4-5 миллионов рублей и трех тысяч евро (по текущему курсу почти 270 тысяч). Надавив на супруга, она вынудила его сознаться в произошедшем. После этого они пошли за помощью к полицейским.

Photo:Instagram Наташи Королевой

Сам Тарзан инцидент комментировать отказался:

«Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте!», - ответил он журналистам «Пятого канала»

Напомним, в период самоизоляции супругов затравили за жалобы на бедственное положение артистов и звезд шоу-бизнеса: Глушко сетовал на то, что звезд не поддерживает государство, в отличие от многодетных семей и пенсионеров. Ситуация дошла до того, что семье пришлось закрыть сеть салонов красоты, а также спортзалы Тарзана. Сама Королева признала, что их бизнес умер окончательно – Тарзан даже перевез часть спортивного инвентаря на свой участок, чтобы организовать там подобие «подвальной качалки». Самой певице, по ее словам, пришлось отказаться от брендовых вещей и «вещизма». Тем не менее, едва скандал утих, как Королёва выложила видео из загородного дома, где потчевала мужем обедом из устриц, крабов, морских ежей и королевских креветок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter