В Казахстане задержали джазмена из Киргизии

В Казахстане задержали джазмена из Киргизии
В Казахстане задержали джазмена из Киргизии
9 января, 10:39ОбществоФото: телеканал "Казахстан"
Мужчина на камеру признался, что участвовал в беспорядках за 200 долларов. Но не исключено, что это был не участник беспорядков, а известный музыкант.

Некоторое время назад на казахском телеканале показали сюжет, в котором демонстрировался пример «участия» иностранцев в беспорядках в стране. Однако, как выяснилось позже, всё не так однозначно.

На опубликованных кадрах некий гражданин Кыргызстана признаётся, что он участвовал в митингах, за что ему дали 200 долларов. Судя по его лицу, мужчина был сильно избит.

Однако, как сообщает «Ридовка», пользователи Сети узнали в нём известного джазмена и исполнительного директора фестиваля «Джаз_Бишкек_Весна» Викрама Рузахунова. Предположительно, он приехал в Казахстан на гастроли.

Родственники уже сообщили, что дозвониться до исполнителя не получается. Кроме того, они утверждают, Рузахунова пытали и держат в неизвестном месте.

Сегодня стало известно о ещё одной знаменитости, на которую повлияли протесты в Казахстане. Российский актёр Илья Глинников некоторое время не выходил на связь со своими близкими, однако, как выяснилось позже, с ним всё нормально и скоро он вернётся домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter