Дочь Алсу исполнила хит МакSим в поддержку певицы

Дочь Алсу исполнила хит МакSим в поддержку певицы
Дочь Алсу исполнила хит МакSим в поддержку певицы
7 августа 2021, 16:10ОбществоФото: Instagram МакSим
Микелла спела самую известную песню Марины Максимовой, чтобы поддержать ее на пути выздоровления.

Алсу опубликовала в соцсетях трогательное видео, на котором ее 13-летняя дочь исполнила самую известную композицию МакSим. Бывшая участница проекта «Голос. Дети» сидит за белоснежным роялем, играет мелодию «Знаешь ли ты» и поет.

Звездная мама решила поделиться роликом с подписчиками – по ее словам, они с семьей следят за новостями о лечении Марины Максимовой. Их очень обрадовали последние вести о том, что коллега по цеху идет на поправку, и они желают МакSим скорейшего выздоровления

Напомним, в июне звезда попала в реанимацию с серьезным поражением легким. Почти полтора месяца она пребывала в медикаментозном сне, будучи подключенной к аппарату искусственно вентиляции легких. Организм МакSим сильно пострадал в результате болезни – после пневмонии и ИВЛ ей необходима долгая реабилитация, чтобы восстановить голос. Однако медики высказывают опасения, что звезде придется забыть о сцене, возможно, навсегда.

«Нужна хорошая "дыхалка". Человек не сможет петь и переносить тяжелые физические нагрузки. После ИВЛ восстановление достаточно длительное, долгие месяцы», — приводят слова кандидата медицинских наук Андрея Андриевского «Московский комсомолец» .

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter