Глюкоза рассказала, как однажды соврала о минировании милиции

Глюкоза рассказала, как однажды соврала о минировании милиции
Глюкоза рассказала, как однажды соврала о минировании милиции
6 мая 2021, 12:42ОбществоФото: Instagram Глюкозы
Популярная певица рассказала, что в детстве была настоящей оторвой.

Образ мультяшной «девочки-оторвы» Глюкозы с ее хитами «Невеста» и «Ненавижу» как оказалось, был не придуманным – на днях 34-летняя Наталья Ионова-Чистякова призналась, что с детства являлась грозой района, и нередко попадалась на хулиганстве.

Фото:Instagram Глюкозы

По словам артистки, она с ранних лет уже попала на учет в детскую комнату милиции, ведь ее компания нередко устраивала различные проделки. Так, один раз они завладели школьным телефоном и сообщили, что в здании милиции заложена бомба. Хулиганов быстро вычислили, и задержали. Но это их ничему не научило, и при случае компания ребят вместе с Глюкозой решили ограбить ветаптеку. Сделать это решили ради куража – ни у кого из них питомцев не водилось, но они украли из магазина «какие-то банки, бутылки, корм». И снова незадачливых грабителей поймали по горячим следам, и все, что стащили, они вернули в аптеку.

Фото:Instagram Глюкозы

Только с возрастом, говорит Наталья, она научилась обходиться без острых ощущений. Лишь изредка она позволяет себе совершить нечто из ряда вон выходящее. Например, не так давно, во время отпуска на Бали ей удалось поучаствовать в местном ритуале и отведать сердце змеи – по поверьям местных жителей, это дарует им новую жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter