Бородина оправдалась за слова о людях с зарплатой в 20 тысяч рублей

Бородина оправдалась за слова о людях с зарплатой в 20 тысяч рублей
Бородина оправдалась за слова о людях с зарплатой в 20 тысяч рублей
5 февраля, 22:11ОбществоФото: Instagram Ксении Бородиной
Звезде «Дома-2» пришлось оправдываться за свои высказывания.

Вчера бессменная ведущая скандальной телестройки «Дом-2» написала у себя в соцсетях, что россиянам, которые зарабатывают 20 тысяч рублей, явно не достает мотивации.

В считанные часы множество СМИ рассказали о поспешном высказывании селебрити, причем многие акцентировали внимание на том, что Бородина высмеяла простых россиян. В итоге телезвезда столкнулась с волной хейта и негатива, и поспешила прояснить ситуацию.

В сторис Ксения выложила несколько типичных публикаций от журналистов, которые выдрали ее слова из контекста, и прошлась по ним с критикой:

«Я не обвинила в том, что кто-то зарабатывает 20 тысяч, я попросила не выливать агрессию по поводу своего низкого дохода», - пояснила звезда.

По словам Бородиной, для полного понимания картины нужно знать, что 2 февраля ей написала одна из подписчиц, и набросилась на нее с критикой. Агрессивно настроенная женщина обвинила Бородину в том, что она демонстрирует свое богатство, пока в это время многие люди живут на маленькие зарплаты. Произошло это после публикации фотографий из ресторана в Дубае.

Фото:Instagram Ксении Бородиной

Напомним, последние несколько дней Ксения Бородина с супругом – бизнесменом Курбаном Омаровым отдыхают в ОАЭ. Телеведущая уже успела устроить фотосессию в песках. К слову, семейство остановилось в шикарном отеле, номер в котором стоит 95 000 рублей за ночь – окна роскошных апартаментов выходят прямиком на пляж. А в январе Бородина с мужем и двумя дочерьми, Марусей и Теоной, вернулась с Мальдивских островов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter