Какие вопросы ставит история краснодарской семьи, скончавшейся после вакцинации?

Какие вопросы ставит история краснодарской семьи, скончавшейся после вакцинации?
Какие вопросы ставит история краснодарской семьи, скончавшейся после вакцинации?
3 августа 2021, 13:22ОбществоФото: Антон Засимов / piwigo.1mediainvest.ru
Кажется, последствия массовой вакцинации не глядя на состояние людей начинают проявляться во всей красе.

Помните доктора Мясникова, который заявлял, что не нужно слушать докторов, которые отговаривают вас от вакцинации, и убеждал прививаться, несмотря ни на что? А мы помним. А оперштаб Москвы, который заявлял, что вакцина противопоказана только лежачим больным при смерти, помните? Мы вот помним.

А теперь страна начинает пожинать плоды этого огульной и бездумной официозной пропаганды. В Краснодарском крае прокуратуре придется теперь разбираться со смертью целой семьи от вакцины, потому что у трех погибших были противопоказания, но доктора их не остановили.

Хуже того, как рассказывает свидетельница, зараженные собянинским коронабесием местные врачи отказывались делать без прививки плановую операцию:

«Насколько я в курсе, это была одна из прививок от коронавируса. У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке (женщина 36 лет) должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться».

Мы, кстати, и не сомневались, что у врачей уже готова своя версия, и конечно же семья погибла не от того, что больных людей заставили прививаться, а от коронавируса. А значит родственники пострадавших не получат вообще никаких компенсаций.

Но даже если бы причиной смерти семейства Колесниковых была признана неправомерная вакцинация, родственники могли бы рассчитывать не более чем на 30 тысяч рублей за каждого погибшего члена семьи, так как никаких решений о положенных по такому поводу компенсациях президентом не принималось. У нас такие смерти даже в коронавирусную статистику теперь попадать не будут, тем более, что официально ее и нет. Что уж говорить об ответственности всех этих собяниных-мясниковых?

Впрочем, официально от наших вакцин никто еще не умирал даже согласно иностранной статистике. А вот полностью привитые пациенты все же умирали.

Как недавно рассказал глава петербургского Комитета здравоохранения Дмитрий Лисовец, в Петербурге было «несколько» случаев, когда вакцинированные люди умирали именно с наличием у них тяжёлых сопутствующих заболеваний. И как отмечают коллеги, «Спасибо хоть что смертность низкая. Или нам опять ждать "расследования, которое вскроет страшную правду"?».

Авторство данного материала принадлежит телеграм-каналу «Новый век». Текст размещён с минимальной редактурой, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов «Нового века».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter