В Новосибирске домработница украла у хозяйки драгоценности на 5 млн рублей

В Новосибирске домработница украла у хозяйки драгоценности на 5 млн рублей
В Новосибирске домработница украла у хозяйки драгоценности на 5 млн рублей
2 ноября 2021, 14:57ОбществоФото: pexels.com
Раскрыть кражу помогли местные ювелиры.

В полицию с заявлением о краже уникальных драгоценностей обратилась жительница Новосибирска, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Женщина рассказала, что у нее украли эксклюзивные украшения итальянских и французских ювелирных домов, а также фамильные драгоценности.

Причиненный ей ущерб сибирячка оценила в 5 млн рублей. Она также отметила, что доступ к драгоценностям имела новая домработница, которая исчезла вместе с драгоценностями.

Найти похищенное помогли местные ювелиры и оценщики: с ними связались московские коллеги и сообщили, что жительница Новосибирска пытается сдать в ломбард эксклюзивные украшения, аналогов которых в России всего несколько. Это обстоятельство их насторожило.

Новосибирские правоохранители отправились в Москву и взяли домработницу с поличным при попытке сдать краденое. Часть драгоценностей у нее изъяли, судьба остальных украшений пока неизвестна.

Предприимчивая дама уже попадала на скамью подсудимых за мошенничество. Свою вину она признала частично и сейчас находится под домашним арестом.

Ранее сообщалось о жителе Саратова, который собрался отговорить жену от развода, но вместо этого зарезал ее в машине. После того, как мужчина убил жену, он пошел в полицию и во всем признался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter