Клава Кока уличила Леди Гагу в краже

Клава Кока уличила Леди Гагу в краже
Клава Кока уличила Леди Гагу в краже
15 октября 2021, 20:00КультураФото: Instagram/@ladygaga
Кока пожаловалась подписчикам, что Леди Гага украла ее идею боа из денежных купюр.

Леди Гага на днях вновь эпатировала публику. 35-летняя певица выложила в сеть фото, где она запечатлена на борту частного самолета с брендовыми аксессуарами и в дорогом наряде. Но главным акцентом образа артистки стало боа из стодолларовых купюр. Да, Леди Гага может все это себе позволить.

Подписчики засыпали пост комментариями и реакциями.

«Гага, можешь отдать мне свой шарф? Мне… холодно, и голодно!», - пошутил один из подписчиков.

Клавдия Высокова, известная под псевдонимом Клава Кока, отреагировала на снимок с юмором.

«Так, Леди Гага, значит сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь? Тут точно такой же аксессуар», - поделилась Кока в Instagram.

Реакцию Коки спровоцировала похожесть аксессуара Леди Гаги с боа, в котором Клавдия появилась в этом году на музыкальной премии «Жара».

Фото:Instagram/@klavacoca

«Без шуток, это боа сама сделала и лично придумала моя сестра (она же стилист) в декабре, а тут в точности такой же аксессуар», - посетовала российская певица.

Впрочем, потом Кока написала, что для Леди Гаги ей «ничего не жалко».

Фото:Instagram/@karleusastar

Но вот только денежное боа вовсе не эксклюзивное изобретение ее родственницы, как заявляет Кока. В таком же аксессуаре в 2018 году на публике появилась сербская певица, отличающаяся любовью к эпатажным и очень откровенным нарядам, Елена Карлеуша. Вопрос о том, кто у кого крадет идеи нарядов, остается открытым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter