Обвиненный в домогательствах Скипский принес победу знатокам в «Что? Где? Когда?»

Обвиненный в домогательствах Скипский принес победу знатокам в «Что? Где? Когда?»
Обвиненный в домогательствах Скипский принес победу знатокам в «Что? Где? Когда?»
2 ноября 2020, 11:05ОбществоФото: Кадр Первого канала
Гендиректор «Игра-ТВ» объяснила, почему знаток принял участие в игре.

Знаток Михаил Скипский принял участие в игре «Что? Где? Когда?» в воскресенье, 1 ноября. Более того, он принес победу команде Балаша Касумова со счетом 6:5, правильно ответив на решающий вопрос.

В социальных сетях многие были недовольны тем, что Скипского допустили до игры, вспомнив, что недавно он оказался в центре секс-скандала.

«Я хочу сказать тем, кто так волнуется и кто так эмоционально относится к этой теме, по поводу того играть Скипскому или не играть. Мне кажется, что этот наш двуглавый орел России все время растаскивает нас в разные стороны, - прокомментировала ситуацию в аккаунте «Что? Где? Когда?» в «Инстаграм» генеральный директор выпускающей программу компании «Игра ТВ» Наталья Стеценко. - И мне хочется спросить: те люди, которые считают, что Скипскому не надо играть, они вообще как хотят жить в этой стране, по закону или по понятиям? Если жить по закону, у нас нет никаких юридических оснований, чтобы кто-то из наших игроков, в том числе и Миша Скипский, не играл в «Что? Где? Когда?».

Ранее Скипского обвинили в сексуальных домогательствах к школьницам. Так, журналистка издания The Bell Екатерина Аренина рассказала о домогательствах со стороны знатока элитарного клуба. А в конце июля по заявлению Скипского было приостановлено его участие в комиссии по работе с детьми и молодежью Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter