Домработница Киркорова призналась, что делала аборты из-за Пугачевой

Домработница Киркорова призналась, что делала аборты из-за Пугачевой
Домработница Киркорова призналась, что делала аборты из-за Пугачевой
2 июля, 00:24ОбществоФото: Скриншот "Прямой эфир"
Домработница Люся рассказала, на какие жертвы пошла ради работы на звездную семью.

Помощница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стала новым героем интервью Андрея Малахова. В беседе с журналистом 80-летняя домработница призналась, какой ценой ей далась работа на звезд.

По словам Дородновой, в доме Примадонны она трудилась порядка тридцати лет. Алла Борисовна взяла ее на работу, когда ее дочери, Кристине Орбакайте, исполнилось восемь. С тех пор Людмила работала на сперва на Пугачеву, а затем и на Филиппа Киркорова, пока тот не решил проводить ее на заслуженный отдых и выплатить ей внушительное выходное пособие.

Фото:globallookpress.com

За годы работы Людмила прикипела душой к обоим исполнителям – она рассказала, что периодически созванивается с бывшими работодателями, чтобы обсудить последние новости и предложить снова помочь по дому.

Фото:7 дней

Однако долгие годы работы на артистов не прошли бесследно – из-за этого Дороднова не стала заводить семью: на это попросту не хватало времени. В результате она не вышла замуж, и не родила:

«Аборты, и не один, я сделала. У меня работа была важнее, чем все остальное. А своя семья? Я не жалею, что у меня нет ни мужа, ни детей. Я бы ничего не поменяла», - призналась женщина.

Фото:7 дней

Сейчас бывшая домработница говорит, что ухаживает только за племянниками. А до этого в роли детей у нее выступали звезды – от Тамары Миансаровой до Филиппа Киркорова. Благодаря такой жизни ей есть, что вспомнить, подчеркнула Людмила, но писать мемуары и выдавать чужие тайны она не собирается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter