Алла Духова рассказала, что Киркоров сам забрал свою дочь из Todes

Алла Духова рассказала, что Киркоров сам забрал свою дочь из Todes
Алла Духова рассказала, что Киркоров сам забрал свою дочь из Todes
23 мая, 10:59ОбществоФото: Instagram Филиппа Киркорова
Хореограф объяснила причины, почему Алла-Виктория перестала заниматься танцами.

Старший ребенок Филиппа Киркорова, Алла-Виктория какое-то время ходила в танцевальную студию именитого хореографа. Однако в школе Аллы Духовой девочка провела совсем недолго– звездный отец принял решение, что танцы – не для его ребенка.

Позже Алла Духова объяснила, в чем была причина такого решения поп-короля. По ее словам, артист очень требовательный, и ждет от детей едва ли не мгновенных успехов. Поэтому он сходу начал донимать хореографа вопросами о том, какие успехи демонстрирует его дочь, раскрываются ли ее таланты, опережает ли она других сверстников:

«Филипп пришел как-то на репетицию и спросил: «Алла, скажи, способная дочь моя или нет?». Прошел месяц или два с начала занятий. Снова вопрос: «Эта девочка уже делает что-то лучше?». Я говорю, мол, так нельзя, Алла-Виктория только начала. Но у него такие завышенные требования, что он забрал дочку из студии и решил развивать ее в другом направлении», - поделилась Духова.

Фото:Instagram Филиппа Киркорова

Стоит заметить, что поп-исполнитель с младых ногтей готовит своих наследников стать частью его светской жизни. Он не жалеет денег на обучение детей – Алла-Виктория и Мартин учатся в элитной спортшколе «Gymnasium», где их учат базовым предметам со спортивным уклоном. Мартин еще дополнительно ходит на футбольную секцию (кумир мальчика – Лионель Месси) и занимался брейк-дансом. Алла-Виктория, напротив, делает успехи в учебе: как бы ни хотел Филипп Бедросович продлить ее детство, и оттянуть момент похода в школу, девочке было скучно в подготовительном классе. Интересно, что у старшей дочери уже есть страница в Instagram, правда, ведет ее звездный отец

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter