Руслана Бобиева и его девушку арестовали за провокационные фото с Красной Площади

Руслана Бобиева и его девушку арестовали за провокационные фото с Красной Площади
Руслана Бобиева и его девушку арестовали за провокационные фото с Красной Площади
1 октября 2021, 16:22ОбществоФото: Руслан Бобиев / instagram
Пранкер Руслан Бобиев в компании 19-летней девушки имитировал оскорбительный сексуальный акт в центре Москвы.

Первого октября 2021 года суд в Москве арестовал блогера-пранкера Руслана Бобиева после провокационной фотосессии на Красной площади. Ему инкриминировали неповиновение сотрудникам полиции.

Его подруга, 19-летняя Анастасия Чистова также получила десять суток ареста. На фото она запечатлена в куртке с надписью «Полиция».

Ожидается, что после отбывания административного ареста Бобиев будет выслан на родину, в Таджикистан. Кроме того, блогер записал видео с извинениями за провокацию.

Напомним, накануне в инстаграм-аккаунте Руслана Бобиева появилась серия снимков, на которых он стоит на Красной площади, положив руку на голову девушке, стоящей перед ним на коленях. Анастасия Чистова имитирует сексуальный акт, будучи одета в куртку с надписью «Полиция».

Фотография с имитацией акта фелляции оскорбила сразу всех — от силовиков, которые сочли фото унизительным, до профеминистски настроенных пользователей, которые не считают, что секс вообще должен восприниматься как нечто связанное с отношениями доминирования и подчинения.

Тем временем в Москве некий бизнесмен позаимствовал у сервиса 2ГИС 85 процентов их базы данных. Он использовал данные агрегатора для собственного стартапа — в 2018 году, сообщает портал Atas.Info, Андрей Петров запустил городской справочник ToGo, который оказался до неприличия похож на 2ГИС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter